PARADISE

Земля обетованная

<<< Все статьи

Продажа участков на Волге в последнее время становится все более активной. Вероятно, это говорит о том, что люди осознают важность отдыха на природе, вдали от суеты и шума большого города, каковым является Москва. Развитая транспортная инфраструктура позволяет москвичам добраться различными способами в разные точки на карте Подмосковья. На этой обширной территории, казалось бы, уже не осталось неизведанных мест, в которых можно почувствовать красоту и умиротворенность природы, однако, такие места все же есть.

Недалеко от Москвы раскинулось Иваньковское водохранилище (оно же Московское море), которое является частью реки Волги. Это совершенно чистый с точки зрения экологии район, в котором уже многие десятилетия существуют базы отдыха и санатории. Теперь стало возможно купить участок на волге, который будет находиться на удалении от этих учреждений. В просторах Московского моря затаился прекрасный полуостров с длинной береговой линией, что позволяет построить множество домов прямо у воды. Реализацией этого сказочного проекта занимается ООО «Камчатка».

Проект под названием Paradise Marina Village включает в себя более сотни земельных участков различной площади, от 10 до 50 соток, на которых расположены дома из клееного бруса. Вариантов планировки домов существует семь, поэтому покупатели могут выбрать самый оптимальный для себя. На территории поселка налажена инфраструктура, которая включает в себя сервисные службы, вертолетные площадки, магазин, ресторан на воде с летней верандой и прекрасной кухней, а также пляжи и купальни. Теннисные корты, фитнес и детская игровая площадка предоставят широкие возможности для активного досуга и не дадут заскучать. Словом, всем хороши участки у воды, Дмитровское шоссе поможет добраться до них по земле на автотранспорте. Для гостей предусмотрена автостоянка, где они спокойно могут оставить своего «железного коня» на время прогулки. Добраться до полуострова можно также на вертолете.

Paradise Marina Village идеально подходит для занятий парусным спортом, катания на яхтах и лодок, поскольку масштабы водохранилища позволяют это сделать. В связи с этим в поселке предусмотрены яхт-клуб, причалы, места хранения для яхт, а также заправки на воде. Кажется невероятным возможность существования целого мира, столь не похожего на Москву, в непосредственной близости к ней.