PARADISE

Земельный участок на Волге

<<< Все статьи

Высоким и стабильным спросом пользуются у жителей столицы участки у воды в Подмосковье. Иметь такой участок в собственности очень престижно, это красноречиво свидетельствует о благополучном материальном положении человека, а также о его респектабельности. Всем людям необходим отдых, особенно трудоголикам, которые проводят много времени в Москве, городе, безусловно, прекрасном, но шумном и суетливом. Иногда просто необходимо отдохнуть вдали от всего этого, но возможности улететь в жаркие края иногда не бывает, хотя бы из-за недостатка времени. Тогда не грех вспомнить и о родных красотах, которых в России немало, взять хотя бы земельный участок на Волге.

Волга – это не просто одна из величайших рек мира, которая долгое время была важным торговым путем и залогом благополучного экономического развития России, это еще и национальный символ, представления о котором заложены в подсознании. Недаром об этой реке поется в стольких песнях, повествуется в фольклоре, кроме того, она не раз становилась объектом интереса со стороны известных живописцев, например Айвазовского. Причина тому – величие и красота пейзажей, раскинувшихся вдоль русла реки. Неудивительно, что участки на берегу Волги привлекают многих состоятельных людей. В советское время, когда понятие о частной собственности было почти искоренено, на берегу великой реки строились детские лагеря, санатории и дачные поселки для выдающихся научных сотрудников. Теперь прикоснуться к этой красоте может каждый, купив землю в собственность.

Компания «Камчатка» занимается обустройством Коттеджного поселка под названием Paradise. Проект включает в себя строительство элитного коттеджного поселка в непосредственной близости от заповедника «Завидово» и акватории Московского моря, являющегося частью Волги. Поселок состоит из более чем сотни земельных участков, на которых возводятся двухэтажные коттеджи из клееного бруса. Значительная часть участков имеет выход к воде и песчаный пляж, то есть, покупая земельный участок на Волге, Вы приобретаете личный пляж. Приобретение такого рода собственности позволит организовать комфортный и спокойный отдых себе, членам семьи или друзьям, а также станет свидетельством успешности.

Путь до полуострова не займет много времени, транспортная инфраструктура четко продумана. На территории поселка имеется все необходимое, а поблизости находятся города Дубна и Конаково.