PARADISE

Загородный отдых

<<< Все статьи

Традиция строить поселки у воды появилась еще в древности. Поначалу это было обусловлено необходимостью иметь под рукой воду, а также использовать ее для обороны от врагов. Со временем человечество обуздало природу и научилось выживать даже в пустыне, буря скважины или возводя водопровод, однако домики рядом с водоемом не потеряли своего очарования. Так у городских жителей появилась традиция загородного отдыха, которая существует уже не одно столетие. Особенно ценятся среди горожан дачи в прибрежной зоне, поэтому продажа земельных участков у воды является весьма востребованной и активной в сфере недвижимости.

У многих загородный отдых ассоциируется с грядками, однако среди людей современных, утомленных работой и повседневностью, выезд на природу уже давно получил переосмысление, стал более благородным. Соответственно, он стал приносить больше удовольствия. Существует множество вариантов проведения загородного досуга, особенно если имеется коттеджный поселок у воды. Неспешные прогулки на свежем воздухе, во время которых можно любоваться прекрасным пейзажем, не оскверненным промышленными предприятиями, купание, пляжные развлечения – все это доступно владельцам прибрежных домов. Приобрести такую престижную недвижимость предлагает ООО «Камчатка», которая действует на данном рынке около 5 лет и имеет полсотни опытных сотрудников.

Компания «Камчатка» занимается реализацией масштабного проекта, название которому – Paradise. Речь идет о строительстве элитного коттеджного поселка у воды, на полуострове в Московском море. Оно, как известно, является частью волжского речного бассейна. Paradise представляет собой уникальный экологический проект, с продуманной концепцией, которую наверняка оценят люди, знающие толк в недвижимости и нуждающиеся в полноценном отдыхе. Большинство земельных участков в поселке расположено у воды и имеет собственные песчаные пляжи. Экологическая обстановка в районе весьма благоприятная, поскольку промышленных предприятий здесь никогда не было. Таким образом, Paradise – это прекрасное место для отдыха, как индивидуального, так и семейного. Продажа земельных участков у воды уже началась. Покупатели могут выбрать участки различной площади, от 10 до 50 соток. На территории участков также имеются двухэтажные дома в семи вариантах планировки, которая зависит от размеров участка.