PARADISE

Уединенный уголок

<<< Все статьи

Некоторые земельные участки по Ленинградскому шоссе являются самыми настоящими сокровищами. Иначе невозможно назвать экологически чистый район, расположенный рядом с крупным водоемом и вдали от других жилых массивов и дач. При этом из Москвы до него добраться можно за пару часов, а в 15 минутах езды находятся два города, куда можно заехать в поисках цивилизации. Находится такое замечательное место рядом с Московским морем, которое является частью акватории Волжского речного бассейна. Именно здесь волею судьбы появился полуостров с береговой линией в 3,5 км, что позволяет разделить землю на множество участков с выходом к воде. Это невиданная ранее роскошь, ведь раньше возле рек и водоемов могли размещаться только государственные оздоровительные и санаторные учреждения.

Земля у воды всегда привлекала к себе внимание, но лишь теперь стала доступна для покупки в частную собственность. Позволить себе такое удовольствие могут далеко не все люди, поэтому о соседях волноваться не придется, наверняка это будут представители того же круга. Так обстоит дело с элитным поселком, сравнимым с курортом, название ему Paradise Marina Village. Реализацией данного перспективного проекта занимается Агентство недвижимости "ЭС ЭНД ДЖИ", в которой работают опытные в делах недвижимости сотрудники.

Коттеджный поселок располагается в уникальном месте: на полуострове в Московском море, попасть на который можно либо по воздуху с помощью вертолета, либо на автомобиле по дороге. Посторонние люди не могут попасть на территорию поселка, благодаря естественному расположению полуострова и благодаря комплексной охранной системе. Она включает в себя контрольно-пропускной пункт, сигнализацию и регулярный обход участка охраной. По периметру поселка установлены камеры и ведется видеонаблюдение. Далеко не все участки по Ленинградскому шоссе могут похвастаться такими преимуществами. На этом они не кончаются.

Поселок состоит из сотни земельных участков, размер которых колеблется от 10 до 50 соток. Самые крупные расположены рядом с водой, имеют свой собственный песчаный пляж и спуск к воде. Иными словами, приобретая подобный участок, человек покупает и частный пляж, а также двухэтажный дом из клееного бруса. Существует семь вариантов планировки дома, которые зависят от размера участка. Такой дом будет хранить уют и тепло не только в летние дни, но и в зимние холода.