PARADISE

Участок у воды

<<< Все статьи

Много прелестей таит в себе большая вода. Коттеджный поселок у воды – это мечта, от которой веет комфортом и в то же время свободой. Для жителей крупных городов, задыхающихся от пыли и стрессов, пробок и автомобильных выхлопов, выезд за город воспринимается, как отличный способ отдохнуть от проблем большого города, забыть хотя бы ненадолго о своих делах и заботах. Отдых на природе не только приятен, но и полезен для здоровья, в том числе для нервов, поэтому многие хотят купить участок у воды, но позволить себе это может не каждый.

Речная сеть в России очень развита, если взглянуть на карту, можно увидеть, что реки ажурной сетью окутывают большую часть нашей страны, тем не менее, мест, которые имеют выход к воде, особенно к большой, очень немного. Соответственно, на такие земельные участки устанавливаются высокие цены. Таким образом, земельные участки у воды совершенно оправданно считаются признаком хорошего материального положения и высокого социального статуса. Приобретение земли в прибрежной зоне хорошо не только тем, что вкладывает свою лепту в имидж владельца, хотя это, безусловно, работает, но и тем, что недвижимость всегда была удачным вложением денег. Земля – это основа всего, покупать ее выгодно, правда, важны ее расположение, качество и цель использования.

Совершенно правильно принято считать, что купить участок у воды все равно что выгодно инвестировать деньги. К тому же, участок может стать основой для строительства дома, который будет собирать всех домочадцев в погожие дни, предоставляя им возможность насладиться красотами природы и свежим воздухом. Дом на берегу – это воплощение идиллических пейзажей и пасторальных картин, на которых царит гармония, легкость и счастье. Прикоснуться к этому, казалось бы, волшебному миру вполне реально. Земельный участок можно превратить в свой личный рай, воплотив все фантазии, будь то гамак между деревьями или пикник на зеленом газоне.

Влекут к себе земельные участки у воды любителей искупаться, порыбачить и, конечно, походить под парусом. В окружении Москвы мест, которые бы позволили проводить время таким образом, совсем немного, оттого их ценность возрастает еще больше. Созданием Рая на земле занимается ООО «Камчатка». Невзирая на свое название, она находится в Москве, а кусочек небес – на границе Московской и Тверской областей, возле Московского моря, называемого также Иваньковским водохранилищем. Воплощением рая является коттеджный поселок Paradise.