PARADISE

Участок с выходом к воде

<<< Все статьи

Воплощением мечты многих людей является собственный участок с выходом к воде, на котором можно было бы построить дом и получать удовольствие от отдыха на природе. Порою, о таком отдыхе мечтают и жители столицы, обремененные стрессами, хроническим недостатком времени, недосыпанием, пробками и прочими прелестями столичной жизни, жизни мегаполиса. Отвлечься от всего этого и от многочисленных забот помогут даже пара дней, проведенных вдали от города и его автомобильных выхлопов. Особенно полезное воздействие на напряженные нервы оказывает вода, причем не только купания, рыбалка или катание на лодке, но и просто созерцание красивого пейзажа с мерно покачивающейся или тихой водной гладью.

Московская компания «Камчатка» предоставляет жителям столицы и области возможность приобрести прекрасный участок на Московском море, где можно отдохнуть от суеты большого города. На уникальном участке, который представляет собой полуостров в Иваньковском водохранилище (оно же Московское море), идет строительство элитного коттеджного комплекса Paradise. Он включает в себя более сотни участков, на которых располагаются двухэтажные дома из клееного бруса, выполненные в единой стилистике. Около половины земельных участков имеют выход к воде, что предоставляет их хозяевам возможности для разнообразного и полноценного отдыха. Приобретая такие участки у воды, покупатели могут похвастаться, что владеют собственным пляжем и это не будет преувеличением.

 

Заинтересует коттеджный комплекс Paradise любителей ходить под парусом, поскольку его инфраструктура включает в себя яхт-клуб, теплые эллинги для хранения судов в течение всего года, стоянку для яхт, понтонные причалы и заправочную станцию на воде. Словом, здесь есть все для благородного отдыха, связанного с яхтами. Найти подобное место на таком расстоянии от мегаполиса – настоящая удача. Собственность на полуострове с выходом к воде на Западе давно является атрибутом успешных людей, а в России тем более, поскольку выходов к воде в центральной России немного.

 

Хорош участок на Московском море и для семейного отдыха, поскольку находится на экологически чистой территории. Свежий воздух, близость зеленых насаждений и воды – все это складывается в весьма привлекательную картину. Для детей это место будет идеально, поскольку участки у воды дают массу возможностей для активного отдыха.

 

Хотите узнать сколько участков с выходом к воде осталось? Звоните: +7(495) 788-55-55