PARADISE

Участки у воды по Дмитровке

<<< Все статьи

Фраза «куплю участок на волге» вовсе не является чем-то невероятным для москвичей, поскольку они без проблем могут приобрести собственность, а добраться до нее не составит труда. Сделать это можно на автомобиле. Впрочем существуют и другие варианты.

Жители мегаполиса испытывают острую потребность в загородном отдыхе, вдали от шума и пыли, пробок и стрессов. Природа как ничто другое способна поднять настроение, заставить забыть о мелких неприятностях, восстановить эмоциональный запас сил. Созерцание пейзажей, неспешные прогулки, или же активные виды спорта – совершенно все приобретает более радостный и благотворный оттенок на природе. Именно поэтому так востребованы и желанны участки у воды по дмитровке.

Волга – это крупнейшая река Европы, которая глубоко вошла в русскую культуру и стала национальным символом. В ее величественном виде черпали вдохновение многие деятели искусства и культуры, а иметь участок земли с домом на ее берегах всегда было престижно. Современная транспортная инфраструктура позволяет добраться до волжских берегов достаточно быстро. В связи с этим, компания «Камчатка» реализует масштабный проект по созданию элитного экологического курорта, где желающие могут приобрести землю и коттедж на Волге.

Проект под названием Paradise - это более сотни земельных участков разной площади с готовыми двухэтажными домами из клееного бруса. Все они выдержаны в единой стилистике, чтобы создать гармоничный облик полуострова, врезающегося в Московское море, часть волжского бассейна. Экологическая обстановка в районе самая благоприятная, поскольку тут нет промышленных предприятий. Добраться в поселок владельцы могут на автотранспорте, для которого подготовлена широкая и добротная дорога, а также по воздуху, с помощью вертолета. Все коттеджи на Волге находятся в полной безопасности, поскольку посторонним проникнуть на территорию поселка практически невозможно, а соседи, то есть люди одного круга, причем обеспеченного, точно не станут угрозой имуществу. Это же гарантирует и спокойствие на острове. На нем можно с комфортом уединиться, как в летнее, так и в зимнее время.

Среди множества видов развлечений, доступных владельцам участков, есть и яхт-клуб. Для любителей ходить под парусом, владеющих собственными судами, предусмотрено все необходимое, то есть причал, места для хранения лодок и яхт, а также заправочная станция прямо на воде.