PARADISE

Участки у большой воды

<<< Все статьи

Участки у большой воды всегда пользовались высоким спросом у желающих отдохнуть на природе. Она, как известно, обладает целебными свойствами и все благодаря свежему воздуху и радующему глаз пейзажу. Удивительно, но совсем недалеко от Москвы можно найти уединенные уголки с чистым воздухом и девственным пейзажем, которые заставляют забыть о суете большого города.

Одно из таких удивительных мест находится на пути из Москвы в Петербург, это Иваньковское водохранилище, называемое также Московским морем. Образовалось оно в 1930-е гг., усилиями людей в верховьях Волги, но природа тоже сказала свое слово. В результате образовалось несколько островов и полуостровов. На одном из таких полуостровов, имеющем береговую линию 3,5 км, возводится уникальный коттеджный поселок. Земля на Волге всегда имела высокую ценность, теперь ее можно приобрести в частную собственность.

Проект Paradise Marina Village компании «Камчатка» предусматривает создание элитного, закрытого от посторонних, комплекса с сотней земельных участков. Большая их часть будет иметь выход к воде и собственный песчаный пляж, на котором можно загорать и отдыхать, не опасаясь вмешательства посторонних людей. Соседи же будут, по сути, людьми того же круга, то есть теми, кто устал от суеты и потока информации и нуждается в уединении. Попасть на полуостров можно будет на автотранспорте через КПП и автоматические ворота, а также по воздуху с помощью вертолета.

Поскольку рядом с коттеджами находится большая вода, поселок имеет специфическую особенность, заметную уже в названии Paradise Marina Village. В проекте развивается морская тематика, в рамках которой была продумана до мельчайших деталей инфраструктура для занятий парусным спортом и содержания яхт. В поселке предусмотрены яхт-клуб, эллинги для хранения лодок в любое время года, понтонные причалы, а также заправочная станция на воде. Словом, это место станет раем для любителей яхт и парусов. Впрочем, этим возможности владельцев не ограничиваются, вариантов проведения досуга существует масса. Это может быть спокойный и тихий отдых, чему способствует небольшое количество соседей, отсутствие посторонних людей и шума от автомагистралей. От них спасает полоса леса, поглощающая звук. По специально подготовленной дороге, между деревьями, нужно будет проехать 5 км, чтобы попасть в жилую зону полуострова или в сервисные службы, расположенные на нем.