PARADISE

Участки по Дмитровке

<<< Все статьи

Земельные участки по дмитровскому направлению пользуются популярностью у москвичей, утомленных гулом и заботами столицы. Отдых – это одна из базовых потребностей человека, без которой невозможно поддерживать организм и мозг в форме, а лучший отдых – это смена обстановки. Именно поэтому для восстановления душевных сил так часто рекомендуют уехать куда-нибудь, где можно отвлечься от повседневных забот, полюбоваться красивым пейзажем и расслабиться. Для многих москвичей таким местом являются дачи, причем функциональное назначение дач за последние два десятилетия существенно изменилось. На смену грядкам пришел ландшафтный дизайн, а дачи превратились в место отдыха. Современные участки по Дмитровке – это не прежние места, предназначенные для хозяйства, а именно загородная частная собственность, предназначенная для отдыха от столичных стрессов.

Дмитровское направление востребовано потому, что ведет к крупному водоему, сооруженному в 1930-е годы с помощью плотины, которая перегородила русло Волги. Это привело к затоплению огромной территории, на месте которой образовалось Иваньковское водохранилище, также называемое Московским морем. Данная территория всегда охранялась государством, поэтому экологическая обстановка здесь самая благоприятная. Об этом свидетельствует и близость государственного Завидовского заповедника. Экологическая обстановка, близость к Москве и к большей воде определили популярность этого места, поэтому часто можно встретить своего рода воззвание: «куплю землю на волге».

Приобрести земельный участок в данном районе Подмосковья предлагает компания «Камчатка», которая реализует уникальный проект под названием Paradise. Его эксклюзивность заключается в идеальном расположении коттеджного поселка. Находится он на полуострове, что создает ощущение уединенности и отдаленности от цивилизации. В то же время полуостров имеет 3,5 км береговой линии, что позволяет расположить большое количество домов прямо у воды. Более того, в участок будет входить и собственный песчаный пляж, на котором можно полностью расслабиться, ведь это частная собственность, защищенная от случайных прохожих. Таковых в поселке просто не может быть, поскольку его безопасность обеспечивается профессионалами. Таким образом, участки по Дмитровке, расположенные вблизи Волги, - это элитная закрытая для посторонних территория, где владельцы участков могут отдыхать в соседстве людей их круга.