PARADISE

Тихий уголок

<<< Все статьи

Пожалуй, многие предаются мечтам, мысленно говоря себе: «Вот куплю участок у воды и заживу!». Осуществить эту мечту помогает компания «Камчатка», которая реализует уникальный проект по созданию уединенного экологически чистого коттеджного поселка в Подмосковье. Расположение этого тихого и прекрасного уголка природы более чем удачно. Поселок строится на полуострове, который находится в водах Московского моря, являющегося частью Волги. Места здесь очень живописные, воздух чистый, а рядом с поселком – большая вода, пригодная для парусных судов и яхт. Этим обусловливается и специфика поселка, который снабжен всем необходимым для занятий парусным спортом. Здесь предусмотрен яхт-клуб, марина, то есть причал для лодок, понтонные причалы, теплые эллинги для круглогодичного хранения лодок и многое другое.

На полуострове предусмотрены участки различной площади, от 10 до 50 соток, на которых будут находиться двухэтажные дома их клееного бурса. Существует семь вариантов планировки домов. Расположены эти прекрасные участки по Дмитровскому шоссе, впрочем, добраться до поселка с говорящим названием Paradise Marina Village можно и по Ленинградскому шоссе, но оно, как известно, часто бывает загружено сверх меры. Совсем рядом с коттеджным поселком находятся два небольших городка: Дубна и Конаково, до которых легко и быстро можно добраться в случае необходимости. Несмотря на то, что эти населенные пункты находятся рядом, на полуострове себя можно почувствовать вдали от цивилизации. Этому способствуют естественные его особенности и наличие леса. Для того чтобы попасть к коттеджам и воде, необходимо проехать около 5 км по дороге, ведущей в глубь полуострова. Пожалуй, в этом можно разглядеть что-то символичное: въезжая в поселок, Вы попадаете в другой мир, а прежние заботы остаются за воротами. Не это ли так нужно жителям столицы, утомленным тяжелой работой, пробками и стрессами?

На сегодняшний день продажа участков у воды уже идет. Рассмотреть генеральный план поселка можно на сайте проекта, где подробно представлена планировка полуострова, расположение участков и сервисных служб. Стоит отметить, что для владельцев коттеджей и их гостей предусмотрено множество развлечений. На полуострове предусмотрены теннисные корты, ресторан на воде, магазин, фитнес, детская игровая площадка, пляжная зона, купальни. Словом, все, чтобы хорошенько отдохнуть от города.