PARADISE

Счастье не купишь. Но купить загородный дом - вполне реально

<<< Все статьи

Широко известная фраза «Счастье за деньги не купишь» воспринимается нами фактически как аксиома. Но ведь в свое время целой вереницей известных людей (греческому философу Эратосфену, итальянскому физику Галилео Галилею, мореплавателю Фернандо Магеллану) пришлось переубеждать общество, что Земля круглая. Так может, и мы сумеем развенчать общеизвестный миф?

Не расплескай свое здоровье
Здоровье человека можно сравнить с хрупким сосудом, в котором находиться ценная живительная влага. И от того, насколько бережно мы несем этот сосуд по жизни, зависит наше самочувствие, настроение, здоровье. Кроме того, если нам волею судеб приходиться жить в крупном городе, на него ежедневно пытается воздействовать агрессивная среда:

  • загрязненность
  • шум
  • быстрый ритм жизни
  • стрессы
  • хроническая усталость.

Этот список можно продолжать до бесконечности. И если плыть по течению, изо дня в день подвергая свое здоровье подобному влиянию, вряд ли его надолго хватит. Поэтому рано или поздно приходит момент, когда здоровье не выдержит такого напора и…болезнь.
Пять простых способов сберечь свое здоровье

  • Так стоит ли ждать этого момента?
  • И действительно ли городского жителя поджидает подобная безысходность?

Нет, нет и нет. Просто нужно вовремя остановиться, оглянуться и вырваться из адова круга, имя которому мегаполис. И лучшим решением будет – усадьба у воды.
Вы спросите, а что такого произойдет, когда я решусь участок на Волге купить?

1. Выбор земли у воды предполагает собой выбор отличного для проживания места. Застройщик, как правило, учитывает проблемы городского жителя и старается минимизировать негативные факторы городской жизни. И выбирает место, где благоприятная экологическая ситуация. Так, например, коттеджный поселок у воды PARADASE расположен в живописной Тверской области. А это - земля рядом с заповедником Конаково, которая славиться отсутствием промышленных предприятий, живописными местами и чистым воздухом.

2. Очередная ключевая фраза «усадьба у воды». Что это дает человеку, который хочет купить землю на Волге?

  • возможность иметь собственный пляж, на котором будут резвиться ваши дети
  • наличие яхты или катера, благодаря которым вы сможете любоваться волжскими просторами
  • фанатов рыбалки ждут отличные рыбные угодья
  • вода, которая скрадывает все шумы и поглощает негатив.

3. Купить коттедж – это значит приобрести возможность рационально планировать свое жилье, выделяя зоны для работы, развития детей, места, где семья каждое утро, обед и вечер может собираться вместе, игровой зоны для детей. А также возможность создать ландшафтный рай на своем приусадебном участке с цветниками, качелями, беседками, площадками для детей.

4. Вы попадаете в клубный поселок. А это значит:

  • вы будете общаться с людьми своего круга, но не на шумных тусовках, а в максимально комфортной обстановке
  • вы сможете спокойно посещать spa-салоны в любое удобное для вас время
  • вы будете иметь возможность играть на единственном в России гольф-поле PGA National в «Завидово», имеющем лицензию ассоциацией профессиональных гольфистов – PGA (Great Britain and Ireland)
  • вы сможете воспользоваться уникальной возможностью устраивать мини-регаты среди таких же, как вы любителей яхтинга или встречать гостей необычно, облекая праздник в феерическую прогулку по большой воде.

5. Вы откроете для своих детей мир настоящих ценностей, не ограниченных только элитной школой или шопингом. Вы научите их отличать плевна от зерен, а значит, дадите им надежную путевку во взрослую жизнь.

P.S. Вы спросите: «А какое отношение все это имеет к здоровью?». Самое прямое. Разве болезнь, это не дисбаланс в организме? И, предлагая купить земельный участок у воды, мы даем вам возможность ликвидировать этот дисбаланс и дать организму путь к самовосстановлению.

Давайте подведем итог, так можно ли купить счатье за деньги? Конечно же нет, когда время упущено. Но сделать все для того, чтобы не упустить это время – можно!