PARADISE

Рай на земле

<<< Все статьи

Если Вы решили приобрести земельный участок, Ленинградское направление нужно рассмотреть в качестве наиболее подходящего варианта. Именно в этом направлении находится уникальный в сегменте загородной недвижимости поселок Paradise Marina Village. Данный проект реализует московская компания «Камчатка», которая более 5 лет работает на рынке недвижимости.

Paradise Marina Village находится на полуострове, узкой полосой, врезающимся в гладь Московского моря, которое является частью Волги. Это удивительное место, которое находится в экологически чистом и очень живописном районе. Расположение коттеджного поселка крайне удачно, поскольку, во-первых, он граничит с большой водой, а во-вторых, обладает камерностью. Несмотря на то, что ближайшие города Дубна и Конаково находятся примерно в 15 минутах езды, поселок отделен от всех других жилых массивов лесом. Около 5 км придется проехать вглубь острова между деревьями, по специально подготовленной дороге. Таким образом, Вы попадаете в совершенно другой, сказочный мир, до которого не долетают даже шумы автомагистралей. При этом в поселке есть все необходимое для городских жителей, привыкших к комфорту. С этим не сравнятся никакие другие поселки на волге.

Попасть на этот сказочный островок можно не только на автомобиле, но и на вертолете, для которого предусмотрены посадочные площадки. Для гостей организована автостоянка, а владельцы собственности в Paradise Marina Village могут наслаждаться покоем на своих земельных участках. Их площадь варьируется от 10 до 50 соток, на самом участке находится двухэтажный дом из клееного бруса, выполненный в одном из семи вариантов планировки. Большая часть участков поселка имеет выход к воде и собственный песчаный пляж, где не придется беспокоиться о посторонних. Их на острове быть не может, попадают туда только люди того же круга. За порядком круглосуточно следит охрана и несколько камер видеонаблюдения, расположенных по периметру полуострова.

Купить землю на волге со всеми благами цивилизации предлагает компания «Камчатка», которая позаботится о том, чтобы воплотить Рай на конкретном участке земли. Заинтересует поселок тех, кто имеет собственное парусное судно, поскольку на полуострове предусмотрено все необходимое для его хранения и обслуживания: причалы, эллинги для хранения лодок, заправочная станция и т.п.