PARADISE

На пути к отдыху

<<< Все статьи

Учитывая недавнее расширение территории Москвы, становится перспективной задачей купить участок по Ленинградскому шоссе. Известно, что это одна из самых загруженных магистралей, поскольку она связывает город с аэропортом Шереметьево, а также с городами Химки и Зеленоград. Однако загруженность дороги свидетельствует о ее востребованности, а это значит, что иметь земельный участок в этом районе очень полезно, поскольку эта дорога не только важная часть российской транспортной системы, но и часть европейского маршрута.

Приобрести не обыкновенные, а элитные участки по Ленинградскому направлению предлагает московская компания «Камчатка», которая более 5 лет работает на рынке недвижимости и имеет сплоченный коллектив из опытных сотрудников. В данный момент «Камчатка» реализует поистине уникальный проект: возведение коттеджного поселка на полуострове в Московском море. Эта территория отличается не только удивительной красотой и живописностью пейзажей, для нее также характерна особенная экологическая обстановка. Здесь никогда не было промышленных предприятий, которые могли бы негативно повлиять на чистоту окружающей среды, поэтому еще в советское время на берегах Московского моря строили учреждения для отдыха детей и научных сотрудников. Теперь же, в начале XXI столетия, существует возможность приобрести эту землю в личную собственность. По сути, компания «Камчатка» предоставляет возможность купить участок на берегу Волги, поскольку Московское море является составной частью волжского речного бассейна. Это значит, что земельные участки расположены в непосредственной близости от большой воды, которая идеально подходит для яхт и парусников.

Инфраструктура полуострова порадует тех, кто увлекается яхтенным спортом, поскольку здесь уже оборудована марина, создан яхт-клуб, имеется место для хранения судов в холодное время года и даже заправка на воде. Таким образом, любимым делом можно заниматься совсем недалеко от Москвы, выезд из которой возможен как по Ленинградскому, так и по Дмитровскому шоссе, если первое сильно перегружено.

Заинтересуют участки по Ленинградскому направлению и тех, кто хочет найти уединенное место для семейного отдыха, поскольку для детей экологически чистая территория вблизи от воды и песчаных пляжей идеальна. Здесь существует масса возможностей для активного отдыха, а также для мирного и спокойного времяпрепровождения. На земельных участках расположены уютные двухэтажные дома различных размеров.