PARADISE

Морская деревушка

<<< Все статьи

Участки на Волге пользуются популярностью по многим причинам: живописный пейзаж, чистота окружающей среды, возможность отдохнуть от суеты города и, конечно, рыбалка. Однако в последнее время распространенным стало еще одно увлечение, которое требует наличия так называемой большой воды. Речь идет о яхтинге, то есть об увлечении парусными судами. Зародилось оно еще в XVII столетии в Голландии, затем перекочевало в Англию, Америку и Россию. В последние несколько лет в нашей стране появляется все больше яхт-клубов и все более востребованными становятся коттеджные поселки, которые находятся вблизи от большой воды, где можно ходить под парусом. Таких мест в России не слишком много, по крайней мере, в непосредственной близости от столицы, поэтому они особенно ценятся яхтсменами, которые не могут надолго покидать Москву.

Земельные участки, большая вода, рядом с которыми присутствует, предлагает приобрести московская компания «Камчатка», которая более 5 лет действует на рынке недвижимости. Сейчас она реализует уникальный проект класса люкс. Называется он Paradise Marina Village. На территории полуострова возводится комплекс, включающий более сотни земельных участков, которые имеют свой выход к воде и собственный песчаный пляж. Это воплощение самых смелых фантазий об уединенном отдыхе в кругу людей, близких по духу.

На полуострове предусмотрено все необходимое для парусных лодок: яхт-клуб, понтонные причалы, марина, эллинги, заправка на воде и т.п. Находится полуостров в акватории Московского моря, которое является частью волжского речного бассейна, то есть глубина и площадь водоема позволяют наслаждаться яхтсменам своим хобби.

Добраться до поселка можно на вертолете, для которого предусмотрены посадочные площадки, а также на автомобиле по Дмитровскому и Ленинградскому шоссе. Таким образом, услышав фразу «куплю участок по ленинградскому шоссе» от яхтсмена, можно поспорить, что речь идет о Paradise Marina Village.

Досуг на полуострове может быть как спокойным, так и активным. Для этого предусмотрены теннисные корты, фитнес-зал, детская игровая площадка, прекрасный ресторан на воде с летней верандой, сервисные службы и т.д. Если же захочется прикоснуться к цивилизации, то неподалеку от поселка находятся два города: Дубна и Конаково. Несмотря на их близость, на острове создана камерная, сказочная атмосфера, благодаря которой полностью расслабиться.