PARADISE

Коттеджи на московском море Красоты - Подмосковья

<<< Все статьи

Великолепные пейзажи можно увидеть, не выезжая за границу, пример тому – красоты Подмосковья, в частности земельные участки в Конаковском районе. Этот экологически чистый район находится совсем недалеко от Москвы, в нескольких часах езды на автомобиле. С мегаполисом он связан двумя крупными магистралями: Дмитровским и Ленинградским шоссе. Сейчас в Конаковском районе ведется сооружения уникального коттеджного комплекса, который находится на полуострове в Московском море. Оно, как известно, является частью волжского речного бассейна и представляет собой огромную акваторию. Глубина и простор этого искусственного моря, созданного в 1930-е годы, позволяют даже заниматься парусным спортом. Необходимая для этого инфраструктура, то есть яхт-клуб, марина, эллинги и заправка на воде, уже организована. Таким образом, коттеджи на Московском море заинтересуют любителей ходить под парусом.

Проект коттеджного поселка на берегу Московского моря осуществляет компания «Камчатка», которая стремиться создать уединенное и комфортное место для тех, кто достоин высококлассного отдыха. Данный проект заинтересует, в первую очередь, тех, кто имеет свои суда. Однако интересен проект и тем, кто хочет уединения, а расположение поселка вдали от других жилых массивов, впрочем, в случае необходимости, добраться до ближайших городов Конаково и Дубна можно за 15 минут.

Собственная земля у большой воды – это свидетельство высокого социального статуса и респектабельности, а также возможность провести досуг так, чтобы никто не смог помешать. Проект поселка включает земельные участки, которые имеют выход к воде и собственные песчаные пляжи. Это значит, что никто не потревожит владельцев коттеджа, которые могут спокойно загорать, купаться или наслаждаться прекрасным видом. Недаром проект носит название Paradise, которое говорит сама за себя.

Важное достоинство, которым обладают земельные участки в Конаковском районе, это экологическая безопасность. Свежий воздух, чистая вода и зеленые насаждения обеспечивают здоровую обстановку, поэтому здесь могут проводить лето дети и люди, нуждающиеся в восстановлении сил после болезней, потрясений и характерных для столичной жизни стрессов. Дома на участках строятся из клееного бруса, то есть из натурального древесного материала, в котором уютно будут чувствовать и аллергики. Дома достаточно теплые, поэтому приятный отдых в них возможен и в зимнее время.