PARADISE

Коттедж на берегу Волги

<<< Все статьи

Земельные участки на берегу Волги ценились всегда, поскольку были выгодным приобретением. Места вдоль русла этой великой реки, по которой еще в древности проходили караваны торговых судов, очень живописные. Эти красоты и мощь Волги – крупнейшей реки Европы – вдохновляли многих деятелей культуры. Великая река была воспета в народных и авторских песнях, была центром или частью множества художественных полотен. Писали Волгу Саврасов, Айвазовский, Кустодиев и многие другие мастера. Словом, земля на берегу Волги – это предмет гордости, способ прикоснуться к истории и к природе.

Еще в дореволюционной России считалось очень престижным иметь дом, из которого были бы видны речные просторы,  а лучше спуск к воде. В советское время понятие о частной собственности было выкорчевано, а на берегу Волги строились санатории, профилактории и дачные поселки для научных сотрудников. Теперь каждый состоятельный человек может приобрести коттедж на берегу Волги, который станет прекрасным местом для загородного отдыха. Такую возможность предоставляет ООО «Агентство недвижимости "ЭС ЭНД ДЖИ» - компания, которая реализует крупный коттеджный поселок, включающий более 100 земельных участков. Располагается этот элитный и уникальный поселок на полуострове, глубоко вдающимся в просторы Иваньковского водохранилища, которое также называют Московским морем. Оно является частью бассейна реки Волги.

Протяженность береговой линии полуострова составляет 3,5 км, часть ее занимают песчаные пляжи. Это своего рода экологический курорт, который находится в непосредственной близости от столицы, поэтому может стать пристанищем на выходные дни или на время короткого отпуска, когда нужно отдохнуть от суеты большого города.

Агентство недвижимости «ЭС ЭНД ДЖИ» предоставляет просторные земельные участки на берегу Волги, многие из которых имеют выходы к воде и включают в себя песчаные пляжи. На всех участках расположены дома из клееного бруса, выполненные в единой стилистике. Это создает непередаваемую атмосферу уюта и камерности жизни острова. Все дома – двухэтажные, они отличаются друг от друга площадью (от 208 М2 до 613 М2) и планировкой. Существует 7 вариантов планировки, которая определяется размером дома. Такой коттедж на берегу Волги может стать чем-то вроде фамильного поместья, в котором будут собираться члены дружной семьи или друзья, с которыми приятно провести время на природе.