PARADISE

Клубный поселок у воды - не пропустите самое интересное

<<< Все статьи

Клубный поселок… Эта фраза уже сама по себе вызывает несомненный интерес. Потому что такого типа поселки, как правило, объединяют людей увлеченных, неординарных, тех, кто умеет комфортно устроить свою жизнь. Именно в таком эксклюзивном месте сосредоточены самые интересные развлечения и самые популярные люди. Здесь происходят самые необычные события. И доказательство тому – PARADISE.

Этот уникальный коттеджный поселок на Волге сконцентрировал в себе все самое лучшее, о чем мечтает современный деловой человек. Он объединил в себе людей по интересам. Поэтому купить элитный загородный дом в PARADISE - это значит присоединиться к группе таких же целеустремленных, разносторонних, доказавших свою состоятельность людей.
Лето в PARADISE
Оригинальность поселка заключается в том, что здесь интересно в любое время года. Летом, естественно, участки на Волге выглядят потрясающе. Сочная зелень, чистые собственные песчаные пляжи, красивейший заповедник «Завидово», грибы, ягоды, рыбалка.
Но основное – это выход к большой воде. Поэтому для владельцев яхт открывается великолепная возможность проложить водные маршруты между наиболее известными яхт-клубами и во всем величии пройтись на белоснежной красавице по Иваньковскому водохранилищу, ловя в парус ветер и вечерние лучи солнца.
Для любителей отдыха на берегу у нас есть прекрасный элитный ресторан на воде, где можно встретить друзей или провести тихий вечер в кругу семьи, наслаждаясь изысканной кухней и потрясающими видами природы. Теннисный корт, поле для гольфа, оборудованные детские площадки ежедневно собирают людей по интересам, что и предполагает собой настоящий клубный поселок.
Приглашаем в осенний рай
Лето плавно переходит в осень. Но коттеджный поселок на воде ничуть не меняет своих традиций. Все также бороздят акваторию Московского моря яхты, не менее стремительно рассекают водную гладь мощные катера. Разве что слегка прихвачены холодным дыханием приближающейся зимы листья деревьев, но от этого PARADISE выглядит только загадочней.
И наступление осенних дней – это совсем не повод отказывать себе в удовольствиях. Гостеприимно открывают двери спортивные и оздоровительные центры, готовы радушно принять spa-салоны и все так же зазывно манят ночные клубы соседних городов Дубна и Конаково.
Зимняя хандра? Это не про нас
Зима в большом городе вряд ли может вызвать приятные ассоциации. Зато коттеджный поселок на Волге, усыпанный искрящимся снегом – неповторимое зрелище. Разве можно сравнить разбитые нескончаемым потоком автомобилей грязные улицы с хрустальной гладью катка, морозной чистотой воздуха и припорошенными снегом деревьями в янтарной утренней дымке?
Не обделяет зимняя гостья жителей поселка и развлечениями:

  • походы на лыжах
  • катание на коньках
  • зимняя рыбалка,
  • поездки на сноубодах или снегоходах.

А если после этого прийти в теплый деревянный дом, сесть перед камином и выпить чашку горячего глинтвейна или ароматного чая? Любой житель мегаполиса может только мечтать о таком.
Весна в поселке
Но уютные зимние вечера быстро заканчивается, и в PARADISE стремительно врывается весна со звонкой капелью и первыми цветами. Детские площадки немедленно отзываются аттракционами, потягивает вкусным дымком от шашлыков, а любителей яхтинга вновь зазывно манит к себе большая вода.