PARADISE

Иваньковское водохранилище

<<< Все статьи

Сейчас участок на Иваньковском водохранилище представляет собой весьма перспективное приобретение и место для инвестиций, поскольку здесь, в экологически чистом районе, рядом с Завидовским заповедником возводится масштабный коттеджный поселок прямо у большой воды. Находится он на пути следования из Москвы в Санкт-Петербург, на границе Московской и Тверской областей.

Осуществляет проект компания «Камчатка», которая существует более 5 лет, а ее сотрудники имеют 10-летний опыт в делах с загородной недвижимостью, которая так востребована у москвичей. Для людей, утомленных суетой, шумом и пылью большого города, просто необходим отдых на природе, вдали от гула и выхлопов автомобилей. Компания «Камчатка» дает возможность купить участок по ленинградскому направлению, который будет находиться в шаговой доступности от большой воды или же соприкасаться с ней непосредственно.

Масштабный экологический проект с говорящим названием Paradise осуществляется на территории полуострова, расположенного в Иваньковском водохранилище. Его еще поэтично называют Московским морем, поскольку величина водохранилища воистину поражает. Ширина и глубина этого водного пространства дает возможность заниматься парусным спортом, поэтому проект особенно заинтересует поклонников и владельцев яхт. Для них на полуострове оборудована продуманная инфраструктура: стоянка для яхт, яхт-клуб, теплые эллинги для хранения судов в течение всех времен года и другие необходимые вещи. На данный момент продажа участков по Ленинградскому шоссе уже ведется и необходимо отметить, что они пользуются спросом не только у поклонников хождения под парусом, но и у тех, кто далеко от этого увлечения. Экологическая обстановка в районе возводимого коттеджного поселка весьма благоприятная, поэтому участки интересуют также семейных людей, которые заботятся о полноценном отдыхе и здоровье своих детей, да и о своем собственном. Обладание таким участком у воды и песчаного пляжа предоставляет широкий простор для активного времяпрепровождения, а также для спокойного созерцания пейзажей, умиротворенного отдыха. Вероятно, заинтересует участок на Иваньковском водохранилище и творческих людей, которые ищут вдохновения, поскольку данная водная территория является частью бассейна реки Волги, а это, как известно, крупнейшая река Европы. Она занимает важное место в национальном самосознании, и не раз вдохновляла известных деятелей искусства на создание шедевров.