PARADISE

Загородный дом у воды

<<< Все статьи

Издавна поселки на большой воде пользовались популярностью среди дачников и горожан, желающих отдохнуть подальше от проблем мегаполиса.

Это неудивительно, поскольку вода обладает множеством удивительных свойств. Созерцание водной глади и речных пейзажей успокаивает нервы и ласкает взор, недаром возле рек и морей располагаются различные санатории и базы отдыха. Иметь дачу в пешей доступности от воды всегда было престижно, а современные условия позволяют приобрести не только просторные участки на большой воде, на которых будет располагаться прекрасный дом, но и участки с собственным пляжем.

Еще недавно подобное казалось невозможным и было доступно только богатейшим людям Европы и Америки, но Россия становится все ближе и ближе к западным стандартам. Явные плюсы этого процесса – налицо.

Использует современные возможности компания «Камчатка», которая может похвастаться обладанием целого полуострова в экологически чистом районе Подмосковья, недалеко от государственного заповедника Завидово.
В этом районе располагаются также различные санатории и базы отдыха, однако все они находятся в отдалении от полуострова, поэтому он представляет собой уединенное и тихое место. Здесь и возводится коттеджный поселок на Волге.

К этой великой реке относится акватория Иваньковского водохранилища, называемого также Московским морем.

Именно на его берегу и расположился этот райский уголок, где обеспеченные люди могут расслабиться и отдохнуть. При этом можно будет не беспокоиться о соседях, поскольку ими будут люди того же круга.

Проект компании «Камчатка» имеет звучное и весьма символично название - Paradise.

Он предусматривает продуманную инфраструктуру поселка, строгое разделение его на участки различных площадей (от 10 до 50 соток), а также строительство уютных двухэтажных домов из клееного бруса. Все они будут выполнены в единой стилистике, при этом существует 7 видов планировки, которая зависит от размеров дома и участка.

Наиболее обширные участки - на большой воде.

Они имеют свой выход к воде и песчаные пляжи, которые не осквернят незваные гости. Обладать такого рода недвижимостью, безусловно, очень престижно, поскольку она красноречиво говорит о статусе своего хозяина и о его материальном благополучии.

Особенно интересен данный проект будет владельцам яхт, поскольку для их хранения и эксплуатации возведена продуманная инфраструктура.